SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/226 vom 21. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG, Art. 6 ATSG. Prüfung des Anspruchs auf eine IV-Rente unter Würdigung eines psychiatrischen und neuropsychologischen Gutachtens. Wartejahr nicht erfüllt. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Juli 2022, IV 2021/226).